Арена "Лужники" приобретает новый облик, не без участия специалистов "ЭЛИТФАСАД"

Главная \ Новости \ Арена "Лужники" приобретает новый облик, не без участия специалистов "ЭЛИТФАСАД"
« Назад

Арена "Лужники" приобретает новый облик, не без участия специалистов "ЭЛИТФАСАД" 20.12.2016 12:00

Изготовление и монтаж элементов фасадного декора для построек государственной значимости для компании «ЭЛИТФАСАД» вполне привычное дело. На этот раз наши специалисты получили сверхважное задание — обустройство фасада стадиона «Лужники». Эта арена долгие годы является одной из наиболее посещаемых в России. Причем это касается не только игр внутреннего первенства по футболу, здесь также проходят и матчи сборных.

Сегодня же «Лужники» подготавливают к важнейшему событию мирового значения — чемпионату мира по футболу, который состоится в России уже в 2018 году. Свою долю вносит и компания «ЭЛИТФАСАД». Наши специалисты занимаются обустройством фасада арены — единственной части, которая осталась от прежнего стадиона. 

Luzhniki_1

Почему именно мы?

На сегодняшний день компания «ЭЛИТФАСАД» входит в тройку крупнейших производителей изделий из стеклофибробетона в стране. Вся наша продукция соответствует нормам стандартов, что является одним из важнейших аспектов при выполнении отделочных работ такого сооружения, как стадион. К тому же наши производственные линии находятся непосредственно вблизи столицы, где и расположена главная арена страны. Благодаря этому поставки материалов происходят в кратчайшие сроки, что позволяет в полной мере выполнять поставленную задачу согласно плану.

Для нашей компании на сегодняшний день не существует невыполнимых задач. Специально для стадиона «Лужники» были изготовлены уникальные элементы декора из стеклофибробетона, имеющие сложную фактуру (песчаник). С такой задачей в наше время могут справиться лишь единицы производителей, среди которых и наша компания. Стоит также обратить внимание на форму изделий. Они изготовлены в виде так называемой гребенки. Для выполнения этой задачи наши специалисты потратили не одну неделю только для изготовления подходящей по всем параметрам формы. Сегодня же завод работает на полную мощность, круглосуточно изготавливая элементы фасадного декора из стеклофибробетона для стадиона «Лужники». 

Предпочтение нашей компании также отдали благодаря невысоким расценкам на продукцию «ЭЛИТФАСАД». Именно стоимость товара наряду с высоким качеством являлись главными аспектами при выборе. 

Luzhniki_2

Выполнение монтажных работ на объекте

По состоянию на начала декабря 2016 года на объекте во всю кипят строительные работы. Не отстает от графика и наша компания. Монтаж изготовленных ранее элементов фасадного декора из стеклофибробетона происходит семь дней в неделю, даже несмотря на неблагоприятные погодные условия. Именно благодаря этому нам удается не просто выполнять план, но и опережать запланированные темпы обустройства фасада.


Вся поставляемая нами продукция проходит проверку, ведь важность соблюдения всех требований к такому объекту сложно переоценить. Что же касается работ по монтажу изготавливаемых изделий, этот процесс проходит под пристальным контролем не только наших специалистов, но и непосредственно самого заказчика. При этом соблюдаются все нормы, что крайне важно для достижения поставленной задачи. 

На данный момент скорость и качество выполненных специалистами компании «ЭЛИТФАСАД» приятно удивляют заказчика. Наши мастера с легкостью справляются с поставленной задачей, немного опережая график. С каждым днем можно наблюдать, как меняется внешний вид арены «Лужники». Всё благодаря работе наших специалистов, которые метр за метром монтируют изготовленные элементы фасадного декора.

Luzhniki_3

Ежедневно на объект поставляется несколько грузовых автомобилей с нашей продукцией, которая после осмотра независимых специалистов перенаправляется к монтажной бригаде, которая занимается непосредственно фасадными работами. В планах компании окончить выполнение поставленной задачи на месяц раньше от запланированной даты. На данный момент работники «ЭЛИТФАСАД» справляются с ней на все сто процентов.