Специалисты «ЭЛИТФАСАД» принимают активное участие в обустройстве зданий нового ЖК «Тушино-2018»

Главная \ Новости \ Специалисты «ЭЛИТФАСАД» принимают активное участие в обустройстве зданий нового ЖК «Тушино-2018»
« Назад

Специалисты «ЭЛИТФАСАД» принимают активное участие в обустройстве зданий нового ЖК «Тушино-2018» 29.05.2017 11:55

С каждый годом в столице появляются новые жилые комплексы, привлекая внимание потенциальных покупателей своими особенностями. Одним из таких является «Тушино-2018», который по словам застройщика является самым экологичным районом в Москве. Непосредственное участие в возведении зданий данного ЖК берет и компания «ЭЛИТФАСАД». Перед нашими специалистами стоит задача обустройства фасадов с использованием панелей и других элементов из стеклофибробетона. Именно нашей компании отдал предпочтение застройщик. Помимо этого также рассматривались другие московские производители элементов фасадного декора из стеклофибробетона.

Главные наши достоинства по сравнению с конкурентами по рынку

Компания «ЭЛИТФАСАД» на протяжении долгих лет успешно работает в сфере производства и монтажа различных изделий из стеклофибробетона. Отдельную категорию товаров составляют элементы фасадного декора. Помимо привлекательного внешнего вида они также отличаются прекрасными эксплуатационными свойствами, что и привлекло внимание застройщика. 

Что же касается главных наших достоинств, среди них стоит выделить следующие:

  • высокое качество производимой продукции. Наши специалисты на производстве в полной мере соблюдают процесс изготовления элементов фасадного декора, благодаря чему все изделия отличаются долговечностью, обладают тепло- и звукоизоляционными свойствами. Отдельная группа работников «ЭЛИТФАСАД» контролирует качество выпущенной продукции, поэтому вероятность попадания брака к заказчику полностью исключена. Особое внимание стоит уделить высокому качеству лицевой поверхности всех изделий.;
  • невысокие расценки. В отличие от других московских компаний цены у нас на идентичный товар является существенно ниже. В среднем же стоимость отличается на 15-20 процентов, что при больших объемах поставок превращается в немалую сумму;
  • четкое соблюдение сроков поставки. При необходимости производство не останавливается ни на минуту до того момента, пока не будет выполнен заказ клиента в полном объеме. Поставки продукции происходят в зависимости от требований заказчика;
  • высокая точность расстановки элементов крепления по изделию. Благодаря этому монтаж происходит максимально быстро и без лишних проблем (перекосы, неровности поверхностей, несостыковка панелей и других элементов).

Tushino_render


Компания «ЭЛИТФАСАД» дорожит своей репутацией и всегда четко выполняет пожелания каждого заказчика. Это касается не только частных лиц, но и работы с большими объемами, как в случае со строительством ЖК «Тушино-2018».

Работа на объекте

На данный момент производство и поставка заявленных партий продукции из стеклофибробетонапроходит четко по плану. Что же касается монтажа элементов фасадного декора, эта задача была поручена непосредственно генеральному подрядчику. Он имеет очень жесткие требования не только к срокам поставки, но и к качеству поставляемой продукции. Работы на объекте выполняются с небольшим опережением графика, а свою лепту в это внесли и специалисты компании «ЭЛИТФАСАД». Благодаря своевременным поставкам и отсутствию брака монтаж элементов фасадного декора происходит без остановок, что и позволяет добиться поставленной задачи.

По словам застройщика ЖК «Тушино-2018»будет настоящим украшением столицы. Это один из наиболее экологически чистых районов Москвы, что и привлекает внимание просто огромной аудитории потенциальных покупателей недвижимости. Застройщик продумал всё до мелочей, что позволит каждому жителю этого жилого комплекса получать истинное удовольствие от своего микрорайона. Здесь есть просто огромный выбор квартир, поэтому каждый покупатель сможет найти подходящий вариант.

Что же касается внешнего вида зданий, выполнение данной задачи происходит при активном участии нашей компании. Специалисты «ЭЛИТФАСАД» отлично справляются с ней, даже опережая установленный график.